信息网络中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  部门概况  通知公告  政策法规  网管专栏  工作动态  下载中心  常见问题 
内容页
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
市农行领导到校进行教师节慰问并视察“银校合作”项目
2020-09-11 07:55     (点击: )

本网讯(通讯员 赵万宇)9月8日上午,中国农行银行行长彭前进、副行长韩鹏率相关职能部门负责人来到我校进行教师节慰问,校党副委书记、校长李和、副校长严世荣等热情接待了彭行长一行。

彭前进行长首先向全校教职员工表达了节日的祝福,表示十堰农行将秉承“大行德广,伴你成长”的理念,继续深化与学校的战略合作,支持学校事业的发展。李和校长对彭行长一行在第36个教师节来临之际,亲临我校进行慰问表示热烈欢迎,对十堰农行多年来给予我校各项工作的支持表示诚挚感谢。通过交流,宾主双方对“校银合作”项目的实施进度和效果表示满意,并对下后期项目的实施提出了指导性意见。

座谈会后,彭行长一行在严世荣副校长的陪同下,参观了校园网运维控制中心。(编辑 徐秀娟)

关闭窗口

湖北医药学院信息网络中心 http://www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891094