信息网络中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  部门概况  通知公告  政策法规  网管专栏  工作动态  下载中心  常见问题 
内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于学校数据中心升级迁移相关事项的通知
2020-07-24 17:19     (点击: )

校属各部门、各用户:

为优化系统性能,更好的为师生提供服务,根据智慧校园建设项目工作计划安排,前期风险评估及环境测试工作已完成,拟定于2020725日(周六)1800开始对我校中心数据库进行数据升级迁移。因此项工作影响业务面广,中止业务时间相对较长,现将相关事项通知如下:

一、本次升级改造工作内容:1、把现有数据服务业务从原来的IBM小型机迁移至新的数据库服务一体机上;2、数据库软件由现在的11G升级到新的19C版本;3、同步进行相关业务系统的迁移和优化。

二、影响范围:综合信息门户、单点登录(统一身份认证)OA系统、学生健康上报系统、招生系统、自助迎新系统、学生公寓管理系统、人事管理系统、财务收发费系统、财务在线支付系统、学籍管理系统、VPN管理系统、公寓电费充值系统、网费在线充值系统等14个管理系统将在数据迁移过程中停止服务。

三、预计恢复时间:7271800起各系统分步恢复

由此给您带来不便深表歉意,敬请谅解!

信息网络中心

2020724

关闭窗口

湖北医药学院信息网络中心 http://www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891094